帮助


我必须要注册吗?

[ 展开 ]

如果你想更好的和广大的同学们老师们甚至是毕业的校友们交流的话建议注册一个账号。请 点击这里 免费注册成为论坛的新成员!

强烈建议您注册,这样会得到很多以游客身份无法实现的功能。

我如何登录论坛?

[ 展开 ]

如果您已经注册成为该论坛的会员,哪么您只要通过访问页面右上的登录,进入登陆界面填写正确的用户名和密码(如果您设有安全提问,请选择正确的安全提问并输入对应的答案),点击“提交”即可完成登陆如果您还未注册请点击这里。

如果需要保持登录,请选择相应的 Cookie 时间,在此时间范围内您可以不必输入密码而保持上次的登录状态。

我如何使用个性化头像

[ 展开 ]

控制面板中的“编辑个人资料”,有一个“头像”的选项,可以使用论坛自带的头像或者自定义的头像。

我如何修改登录密码

[ 展开 ]

控制面板中的“编辑个人资料”,填写“原密码”,“新密码”,“确认新密码”。点击“提交”,即可修改。

我如何使用个性化签名和昵称

[ 展开 ]

控制面板中的“编辑个人资料”,有一个“昵称”和“个人签名”的选项,可以在此设置。

论坛帐户帮助(实名、密码、其他)

[ 展开 ]

请参照 http://bbs.hfut.edu.cn/faq