返回列表 发帖

[个人日记本] 旧时光。      搜索指定uid »

给我一首歌的时间

回复 124# liankong

爱玩挺好的啊 完成任务 爱咋玩咋玩
比大学好看多了 变变变

回复 122# liankong

你也可以学化妆,很简单的,简单化个妆,抹个口红,气色会好些的

回复  liankong

看到好多信息
1.玄武湖人特多 赏花赏人  玩掼蛋 想去划船怕翻船 也怕扑克飞了
2.无名 ...
窗外放晴 发表于 2017-3-23 13:11

你总结的让我好尴尬 ,我发现我还是跟大学一样爱玩~没有变漂亮,变胖了

回复 122# liankong

看到好多信息
1.玄武湖人特多 赏花赏人  玩掼蛋 想去划船怕翻船 也怕扑克飞了
2.无名论坛好看 好久不来论坛甚是想念
3.报名荧光夜跑 跳开场舞 一瓶饮料收买 记得录视频给我们看啊
4.宿舍有女神 所以我要减肥 女神可以分享出来嘛
5.舍友帮我化妆 嗯 空空变漂酿了
哈哈哈

怎么这么小!!!
        还是青春无名看着舒服,方便,东大的虎踞龙盘都看的眼花缭乱。
        南京近来又是阴雨连绵,叫人觉得困乏无力。就算是个大晴天又能怎样!每个人都在科研!!都在学习!!都很优秀!!我哪里玩的开心!!
        前几天和同学几个约着去玄武湖旁打掼蛋,阳光明媚,樱花盛开,正是赏花的季节呢~人来人往,车水马龙,玄武湖怎么就能做到一天到晚都那么多的人呢!走在城墙脚下,联想到武侠片里那些个英雄蹭蹭的就飞上去了,真是厉害!要是我有这本事,岂不就可以省了十几块钱的门票了。本来我们还想泛着小舟在湖里玩,可是仔细一想,万一牌飞了,或是一激动船翻了,那可就大事不妙了~
       好久没有登陆到这里了,青春无名的标签已经淹没在众多标签里,密码也是摸索着输进去的,好在我的账号来来去去就这么几个密码,一试就中!
        从初中就开始喊着减肥,不!是高中!我是从初中开始吃胖的!万恶的零食!!喊了这么多年,体重貌似还是以我看不到的斜率往上增加,到如今比大一刚开始胖了整整十斤!何其忧伤!这次我很有决心要减十斤!我跟我自己说,再不减肥!再不漂亮!你就老了!然后昨晚,我貌似听到窗外有什么声响!心想不妙!果然开窗一看!下!雨!了!这就是宿命啊~
        前几天联系了高中的同桌好友,聊起了很多青春往事,感慨万千,愣是把我带入了深深地悲伤中去,久久不能自己,然后拍拍屁股回宿舍睡大觉去了~唯有周公可以慰藉我的悲伤~此时,办公室里师兄姐们还在嗑!盐!
        再前些时候,办公室里有同门过生日,本来想在办公室吃顿火锅给他庆祝庆祝,偏偏这个时候老板来了:搞party呢这是?顿时鸦雀无声,这个梗可能要被说很长很长的时间了。。。。
        前几天研会搞活动:荧光夜跑。我报名了。可是要练开场舞,这我就不乐意了,本来想去推辞这件事的,跟她们练了一会之后,加之一杯奶茶,就脑抽答!应!了!我现在想抽自己,谢谢!
        室友在和一个主播恋爱,上次还为了他去了大连,我简直不敢相信,天哪,我真的是太大惊小怪了!现在的室友人都很好,我要努力克制自己的小脾气,不能让她们觉得我很差,我也可以是一个很好的人~可是!为什么!我在的宿舍里总有一个女神级别的人物!!我成了宿舍最丑的!我不开心!!我不开心时我就要减肥!!

室友给我化妆

收藏夹最下面里的青春无名

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

默默围观,然后赞一个。

回复 119# liankong

哦。,。忘了
骚年,我看你骨骼惊奇,并非凡人,将来必成大业
不如这样,我这里有本绝世秘籍,你拜我为师,我传授于你
等你练至大成之时,就是你纵横坛内之日!
笑笑,我喜欢你

我自己也算个人
不会画就瞎画啊,反正没人看
睿仔 发表于 2016-12-2 09:12

瞎说什么大实话
liankong 发表于 2016-11-29 14:40

不会画就瞎画啊,反正没人看
笑笑,我喜欢你

是不是你不会画
睿仔 发表于 2016-11-22 15:06

瞎说什么大实话

素颜比化妆能看些
liankong 发表于 2016-11-18 18:38

是不是你不会画
笑笑,我喜欢你

这句话我是不是可以理解为他们天天看你素颜的样子
睿仔 发表于 2016-11-17 15:38

素颜比化妆能看些

我刚刚23
睿仔 发表于 2016-11-17 15:39

是的吧,不然就是23
liankong 发表于 2016-11-14 19:35

我刚刚23
笑笑,我喜欢你

今天猛然意识到我好像都不知道室友素颜什么样纸!!虽然他们化的妆很淡,但是我没看过她们素颜的样子,这像 ...
liankong 发表于 2016-11-14 19:36

这句话我是不是可以理解为他们天天看你素颜的样子
笑笑,我喜欢你

今天猛然意识到我好像都不知道室友素颜什么样纸!!虽然他们化的妆很淡,但是我没看过她们素颜的样子,这像话吗

啊嘞。,。22么?
睿仔 发表于 2016-10-27 14:38

是的吧,不然就是23

我来到,这个世界,总共二十二年了,今晚和室友去听演唱会,一定是个wonderful night~
liankong 发表于 2016-10-22 12:52

啊嘞。,。22么?
笑笑,我喜欢你

liankong 发表于 2016-10-22 12:54

太嚣张了!!!
笑笑,我喜欢你