返回列表 发帖

[个人日记本] 旧时光。      搜索指定uid »

给我一首歌的时间

上次上课,有个大牛说:跳槽要在你发展最好的时候跳槽,永远不要抱怨做的事多,踏踏实实,把工作当做是自己的事。我先记下来,以后可以这样安慰自己~
家家有本难念的经,一切抱怨都是妥协,无能。

我可能知道了我为什么跑步瘦不下去的原因了!首先,因为我吃了太多鸡蛋!!早上一颗鸡蛋,中午又买带鸡蛋的菜,晚上又买茶叶蛋 可以说,无蛋不欢,而众所周知,鸡蛋里面富含大量营养,所以,可能我就瘦不下来吧!
然后,我并不惊奇的发现我的饭量真的好大啊就拿这两天吃biang biang面来说吧,我吃的盘子空空如也,但是,室友还剩下三分之一吃不掉,我问她们饱的程度是什么,她们说饱的吃不下的程度!而我,也饱,因为我连面汤也喝的精光!!可以说,一碗水撑起的我的整个肚皮的
天哪,光跑步吃很多不顶用啊!孩纸,你要戒鸡蛋,减饭量啊!虽说人生苦短,要及时行乐,可是我不减肥,我会抱憾终生的我也想穿上美丽的衣裳!
最后再说说这里的生活环境,简直不能忍说好的百花争奇斗艳呢,就看到的樱花,大的小的,反正别人管它都叫樱花,我就叫它樱花吧,看到长得像樱花的桃花,一株!看到长得像桃花的海棠花,不少株然后就是大片,大写的大片梧桐絮,它们游荡在空气的每个角落,赶不走,挥还乱,近乎是无孔不入,无处不有,让我这个懒到不能更懒的人都带上了口罩,偏偏今天臭美戴了隐形眼镜,它还往我眼里钻简直无法无天!不能忍!
再说说今日热播的人民的名义吧,听说很好看,所以我不去看,免得剧毒入侵~我想说的是,朋友圈好多人都转了,有好多我们学校的取景啊,说我们学校好尴尬,我总感觉我不属于这里,我是客人

你奏凯,不要来秀优越
回复  liankong

你看我都不减肥
睿仔 发表于 2017-4-14 13:48

回复 142# liankong

你看我都不减肥
骚年,我看你骨骼惊奇,并非凡人,将来必成大业
不如这样,我这里有本绝世秘籍,你拜我为师,我传授于你
等你练至大成之时,就是你纵横坛内之日!
笑笑,我喜欢你

再不减肥就老了
减肥没前途的 不要看知乎上瞎说
睿仔 发表于 2017-4-14 12:05

室友把我带的喜欢化妆了,然后她们又不画了。。。
找完导师谈话后,心情很复杂,尤其是他让我写两篇专利, ...
liankong 发表于 2017-4-13 20:51

减肥没前途的 不要看知乎上瞎说
笑笑,我喜欢你

好想快点达到毕业条件
最近一直非常疑惑也很迷茫
毕业之路任重道远且阻

已经四月中旬了,你真淡定
回复  liankong

大连理工,答辩还早啊,这才四月份,毕设才开始
xiaopihai 发表于 2017-4-14 09:39

回复 135# liankong

大连理工,答辩还早啊,这才四月份,毕设才开始

大脸盘子
合工大走一遭 发表于 2017-4-14 07:26

这四个字怎么感觉好熟悉,,,我写自己大脸盘子了

大脸盘子
[URL=http://ip.WoTuLa.com][URL=http://i.WoTuLa.com/note.png?name=帮顶霸王&say=我就是来帮顶的。]

我毕设要做一个app,跟本科学的基本没啥关系,因为读研时候要搞编程所以选了这个题目,没有什么 ...
xiaopihai 发表于 2017-4-13 22:12

你在哪里读研?这不要答辩了吗。。。。搞好了没

我毕设要做一个app,跟本科学的基本没啥关系,因为读研时候要搞编程所以选了这个题目,没有什么基础,现在学的好痛苦回复 133# liankong

找导师这么坎坷。。。我现在到你的哪一步了啊?怎么没有做毕设的记录
xiaopihai 发表于 2017-4-13 21:04

现在应该一切都尘埃落定了 毕设很水很水,,,我做的很差很差,,,就没写了。。。

二月中旬的时候,考研出成绩了,我是怎么知道的呢?扣扣上同学都发来信息问我考了多少分,然后我脑袋一晕, ...
liankong 发表于 2016-3-31 19:57

找导师这么坎坷。。。我现在到你的哪一步了啊?怎么没有做毕设的记录

室友把我带的喜欢化妆了,然后她们又不画了。。。
找完导师谈话后,心情很复杂,尤其是他让我写两篇专利,一头雾水。。。
我今天发现我说话太难听了,总是给别人浇冷水,不给别人留面子,一定要改,不然没人敢和我说话了︶︿︶
今天看到知乎上有人在说减肥前后的感受,更加坚定了我要减肥的信念,矮个子女生一定不可以胖!!!瘦了之后,人生会像开了挂一样的╰_╯

谈谈谈=。=
笑笑,我喜欢你

约了导师下午谈人生谈理想,我其实不想啊~~~~~~