返回列表 发帖

[讨论建议] 作为校友,海外博士毕业该不该回母校呢      搜索指定uid »

真不知现在招聘内部啥情况,去年招聘好像差不多能给35万安家费等等,再考虑以后要是想回工大,是不是能进?
      个人条件自认为学校之类的肯定比最近那些人才引进高一些。论文之类的还没到时候,现在只是预计(对毕业打算而已)。

有心科研的话,国内是平台比较重要,35万也就今后两年收入,私以为团队、方向、老板要优先考虑。
老头

TOP

回复 1# futuretong


    多接触国内自己研究相关的顶级团队和老板,看看有没有机会。
老头

TOP

回复 2# wellsho


    多谢你的建议!

TOP

回复 3# wellsho


    看来可以去上交之类的学校当当博后再说。

TOP

工大作为一个起点很不错,作为一个终点,无疑当前尚差点意思,我们应该在外面建立工大信誉,这样既能避免学术杂交,也为工大学弟学妹趟个道。
In name of HFUT,prosper!

TOP

可以啊,工大需要海归人才的!
i love minecraft

TOP

六楼说得对,楼主要在考虑自己的前途基础上再考虑工大,不然你来了工大自己没啥成就,对学校又能有啥好处呢?
欢迎有志于从事真空行业的校友加入工大真空群:18077080。(应届生也可进群找工作)

TOP

返回列表