返回列表 发帖

[站内投诉] 这样的言论还是管一下的好!      搜索指定uid »

这是一个14届研究生学姐发的感谢学弟的帖子,传播正能量。下面评论很多都是一些调侃,这个都没问题啊,论坛嘛就是说说笑笑。可是这样的留言太跌份了(难听的说不出口)。虽然现在各大媒体都太发达了,无名已经没有我们那时候热闹了,可是好的环境还是要保持的。14届本科学长的一点建议。http://bbs.hfut.edu.cn/forum/thread-1042814-3-1.html
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
收藏 分享

确实有点不文明
欢迎有志于从事真空行业的校友加入工大真空群:18077080。(应届生也可进群找工作)
回复 2# 6Zn

大学的回忆,还是有感情的,要不才懒得管
看那人注册时间 你14年毕业的可不一定是人家学长啊
多年后,你若未嫁,我还未娶,
那,我们能不能在一起?
回复 4# 烟~


    我没对他说,我是对现在的站务说
本帖最后由 xiaopihai 于 2017-3-8 15:10 编辑

回复 5# 木落muluo


    禁言了,看到这种麻烦点举报或者@一下版主,寒假期间的发言没有看到
14届都成学长了啊
我是cs菜鸟,但我绝对是一个持之以恒的菜鸟~
回复 7# kiddliyuan
相比较嘛,您当然是我学长了!
返回列表