返回列表 发帖

英语口语练习,欢迎各位高人加入,诚挚要求      搜索指定uid »

本帖最后由 sxh2010 于 2017-4-17 20:59 编辑

师弟师妹们:
   
     本人已经毕业多年,但由于工作需要,需要提高英语口语,现在紧急组队英语口语能力强的进行组队练习,主要是周末时间,可以在安大练习,或者咖啡厅,茶吧等地点。
     如果您看见此贴愿意和我们组队练习,请加QQ:610172243,我们这里有丰富的工作经验,甚至精湛的技术,如果你想学习,我们也可以教授你。如果你是英语专业毕业的,能培训我们一点技巧,我们也愿意花费点费用请高人出山。所有练习的费用和开支由我们由我们工作承担,现在目前有三位研发工程师,需要提高英语口,欢迎加入我们,我们也诚挚要求您,[
size=5]当然我更欢迎国际友人加入,我会是最好的合肥向导。
   


The landlord phone number :18255170889,welcome contact to  me
活出自己的风采

返回列表