返回列表 发帖
回复 39# 黑土家的白云

我都是快要结婚的人了!
欢迎有志于从事真空行业的校友加入工大真空群:18077080。(应届生也可进群找工作)

回复  黑土家的白云

我都是快要结婚的人了!
6Zn 发表于 2017-5-19 21:23

这把狗粮撒的猝不及防啊,不过恭喜恭喜
尘世纷扰,有你亦暖,为你千千万万遍,15056998589,15868317149

回复 42# 黑土家的白云

现在就差个女朋友了!
欢迎有志于从事真空行业的校友加入工大真空群:18077080。(应届生也可进群找工作)

回复  黑土家的白云

现在就差个女朋友了!
6Zn 发表于 2017-5-20 08:09

那还不快报名给你找,另姐姐还需要助理一名,你可以应聘
尘世纷扰,有你亦暖,为你千千万万遍,15056998589,15868317149

回复 44# 黑土家的白云

你怎么证明你比我大?

回复  黑土家的白云

你怎么证明你比我大?
6Zn 发表于 2017-5-20 15:40

孩子,你为什么这么执着,叫你一声哥你敢答应吗,吼哈哈

标题

合肥的夏天太热了

以前工作的时候忙忙碌碌总有做不完的事,日子是简单的重复,总感觉时间过得很快是度年如日的那种;
今天是离职后来合肥的第五天,每一天都要面对各种从未做过又不得不去做的事情,本以为是过去了好久,看看日历竟然才五天,真的是度日如年啊;
想趁着还没太老,做一点自己想做的事情,放弃了所谓安稳的工作,现在瞎折腾中;
累是真的累  不过成功哪有那么容易呢 加油

欢迎各位天南海北的单身贵族们来电来信咨询,发送征友表格至hyp_better@163.com,或者电话咨询15056998589,15868317149,
为了扩大知名度前100名报名的基本不收费用
这么好的福利,还等什么
[attach]1025850[/attach]

厉害了

婚介所都开到论坛里来了,现在都是免费的了,你还收费

婚介所都开到论坛里来了,现在都是免费的了,你还收费
zhuxiaomingdage 发表于 2017-6-13 08:42

哪里有真免费有比较负责的 我带小伙伴们组团去

个人观点,可以改进一下,在线填写个人资料,现在下载表格再发送邮箱,是不是有点太古老了?
岁月就像一条河,
左岸是无法忘却的隐隐忧伤,
右岸是值得把握的青春年华,
中间飞快流淌的,是我们成长中最美好的记忆。

个人观点,可以改进一下,在线填写个人资料,现在下载表格再发送邮箱,是不是有点太古老了?
hero.123 发表于 2017-6-14 08:52

6已经改进了 公众号可以提交的 现在论坛人太少了就没在论坛发

合肥生活了六年,楼主苦于没有白马王子出现。积劳成疾,好友灵机一动,献上此计。黑土家的白云遂跑来论坛发帖。女生一律扔进废纸篓。无数男生的简历一一筛选。终觅得优质男若干,喊上闺蜜团集体选秀。大功告成之际,旧城笑眸说出了真相。

合肥生活了六年,楼主苦于没有白马王子出现。积劳成疾,好友灵机一动,献上此计。黑土家的白云遂跑来论坛发 ...
旧城笑眸 发表于 2017-6-14 17:57

三年 假作真时真亦假

正规吗?
希望你们永远记得我~亲亲我的宝贝~

正规吗?
浊世佳公子 发表于 2017-6-16 15:09

哈哈 要是不正规 是不敢在学校宣传的  放心

帮学姐找一个吧。哈哈哈哈
轻松 自由 有爱