返回列表 发帖

[求助] 有偿寻求网站制作人员      搜索指定uid »

大部分应该都是学弟学妹,在这里想寻找些会制作网站的人员,想必在这个版块混的人,应该都是些技术大牛,首先声明我是个菜鸟,本科是咱们学校市场营销专业的,想寻找些懂技术的人制作网站或者交流交流。毕业有几年了,现在想推广些项目,需要一定专业知识的人懂网站设计。如果感兴趣的人可以加我qq  :752601779

注:我现在有一份工作,想在业余时间和朋友合作做项目,本人在网络推广上做了有几年,因此可能不会在报酬上会有多满意,但是如果你还是在校学生,日常除了做兼职外很少接触社会,并且有一定的专业知识,那么我欢迎你加我,一起聊聊。一起做做项目。共同进步。

几年的工作最大的感悟就是很多事情真正做的时候和想的时候差别太大,经验太少,经历太少。项目一上手就是各种困难。但是也只有经过不断的练手才会成长。如果你们还在上学,精力充沛并且想赚外快,我们可以一起。我说的报酬不会很多,但绝对不会没有。
服务网店博客:http://www.fuwuwangdian.com

返回列表