返回列表 发帖
今天工大保卫处给我回了电话,对相关情况进行了了解,感觉母校还是有人情味的。
这家伙真懒

TOP

防君子不防小人

TOP

我去年十月份回去的时候   大晚上的刚到合肥  去到北门也是不让我进  我还拖着一堆行李   好说歹说保安还是不让我进    当时很生气    让我从西门进去    唉

TOP

强烈建议弄一个校友联系卡,方便联络
add

TOP

新校区好久没去过了,老校区前段时间还进去了啊,开车进去啥手续不用,就是要交停车费了

TOP

哪个脑T的领导定的规矩!!!!脑TTTTTTT
大事难事看担当,逆境顺境看胸襟。

TOP

同感,2005届毕业在肥,在中环城住,老婆工大人文同学,上次带小孩想去逛逛,没进成,哎,伤心啊!
怀念

TOP

我还留着那张蓝色的校园卡,出示一下应该能进吧,起码以前是工大人。

TOP

我就住在新区附件,很好进去呀,我经常从工大里面穿过,(锦绣大道到丹霞路)门卫大哥友好的很呀,
轻松 自由 有爱

TOP

现在不行了,管的很严,进门必须刷卡,两人同行一人刷卡都不行,上次被气吐血

TOP

上次回合肥,我说我是校友,在新区呆了四年,想进去看看。人家说哪有你们晚上6-7点来看学校的。最后好说歹说在登记薄上签了字才进的去,一点也不给毕业的人以归属感。
好好学习,天天向上

TOP

返回列表