返回列表 发帖

[其他] 老校友招自媒体兼职,主要写文章,时间自由灵活      搜索指定uid »

首批招聘人数需求:10人
具体工作:写文章(白话文那种,不是写作文)
几点说明:
1.本人为13年计院毕业老学长,作为过来人 ,学弟学妹们如果有什么疑问我们可以共同交流探讨 。
2.同学们只需要有电脑和网络,不限定写作时间和地点,只要定期按照要求提交文章即可。表现优秀的同学可获得更多发文数量,发文数量越多,获得的收益就越高。
3.文章的内容不是那种写作文似的,无需多么有文采的表达,白话文甚至口语化表达即可,重点是要抓住用户的心理和需求痛点。有意向的同学我们前期会进行两次培训,合格后正式入职。一般只要不是态度有问题,都能很快上手。
4.对同学们的要求就是灵活一点,善于总结,最好能长期合作。
5.我们会定期组织一些活动,与大家深入沟通交流,拓展同学们的视野,分享过来人的经验教训。
6.此兼职时间灵活,不会占用同学们太多时间,不会耽误同学们上课或者参加学校的各种文艺活动的时间。
7.如果同学们要求签订协议也可以签订兼职协议,协议内容我们双方甚至和学院三方一起拟定都是可以的。
8.此兼职目前只招收马上即将进入大二和大三的同学,且对专业没有任何要求,也没有性别歧视 ,大四的同学就不耽误各位考研找工作了。
9.具体的关于收入等其他问题,这里不方便细说,感兴趣的同学们欢迎随时电话骚扰。
10.本兼职不会以任何名义向同学们索要任何个人重要信息,更不会以任何借口、任何形式向同学们索要钱财,请同学们谨防诈骗。

最后送给同学们一句话共勉:
想法再多,不敢迈出第一步,P用都没有!事业就像唐僧取经,只有先上路,才能遇到同路的人!

我的联系方式:  
吕       18019975915
QQ     362561379
平常心~~

不是工大的也可以么?

TOP

回复 2# 15855466501


    额,也可以啊,请问你是几年级的?怎么联系?可以加我QQ
平常心~~

TOP

回复 3# 蓝枫之巅


    好的,这就准备加你扣扣啊

TOP

返回列表