返回列表 发帖

[求助] 研究生可以转学吗      搜索指定uid »

17级,开学刚研一。
放不下我喜欢的女孩,我想转学去她的城市。她家乡的大学,普通一本,有我的专业。
工大研究生有转学先例吗?需要什么条件吗?

退学,重考

TOP

可以啊。之前湖南大学转了一批进去,网上爆出来很多不规范
之前工大主页挂了个通知,有个大连理工的本科生转过来,因为是单亲家庭,父亲病重,转回工大方便照顾父亲
10:30的飞机快要到了

TOP

回复 3# 整俩硬菜
我这个喜欢女孩子的理由,是不是牵强了一点

TOP

本帖最后由 xiaopihai 于 2017-9-6 18:35 编辑

图样图因吹斯听,

TOP

本帖最后由 generalhao 于 2017-9-6 18:29 编辑

我还以为只有十七八岁的少年才会有这种想法.爱情和学业,这么大人了心里没个主次轻重吗?送你一句诗:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?

TOP

你要是真转学了,我佩服你

TOP

只能说相当牛逼了
——大神一出,谁与争锋——

TOP

回复 6# generalhao


    可是真的放不下啊,心里面堵得慌

TOP

条件不知道,不过你的理由真的显得很幼稚,除了一腔热血,剩下的就是一无是处。

TOP

回复 9# fei_951002 感情稳固的异地恋也不至于让你牵肠挂肚如此. 你这种行为是不理性的, 不要试图用放弃一切来打动对方. 不管你的感情后续如何发展, 你今天又做出怎样的决定.我敢打赌两年后你再回看会觉得自己今天的想法很幼稚. 就算你转学后陪在她身边,你能保证后面她不挑你毛病?

TOP

有关系你转到科大都没问题!
欢迎有志于从事真空行业的校友加入工大真空群:18077080。(应届生也可进群找工作)

TOP

不现实,还是努力经营异地恋吧
灵魂的挽歌,应该很好听吧

TOP

这是爱的有多深

TOP

返回列表