返回列表 发帖

[其他] 青春纪念册之真人照片(禁水禁版聊)      搜索指定uid »

写在前面:此贴严禁灌水!恶意灌水者扣除金币,情节严重者给予禁言处理!
四年前,只身来到工大
带着轻狂和稚嫩
以为全世界都在自己脚下
那时候天总是很蓝
日子总过得太慢
想象着四年时光该如何消磨
也总觉得毕业遥遥无期
可知青春易逝,年华易老
转瞬间我已毕业在即
面对将要到来的离别
纵有千言万语
也难以表达心中不舍
这四年疯过、笑过、闹过、痛过
却不曾后悔过
来工大四年
认识了很多朋友
有过欢笑,有过辉煌
青春的路上因为有你们而更加精彩
尽管我将要离开
但能来这一趟
我心中已无遗憾
谢谢你工大
不管以后我将身在何方
你们都会在我心中长留
为我指明方向
毕业的钟声响起
带不走的是当年的容颜
留下的是对青春的眷恋
HFUT,我来过!

仅以此贴纪念那些我们共同活过、奋斗过的岁月

总想着能留下点什么,当做以后回忆的支点,想来想去,就把自己青春的笑颜留下吧,若干年后无意间来到这里,看见曾经的自己,嘴角微微上扬,曾经我们也年轻过!
欢迎各位朋友把自己的照片贴在这里,尤其是即将毕业的朋友,当做青春的纪念册吧,不枉来工大一趟,走到哪我们都是工大人!
PS:大家别在这里灌水了吧,愿意地就把自己的真人照片贴上来,每人给予一个好评的奖励,删除照片则扣除相应好评,LZ我先来,大家轻拍……

PS:此贴严禁灌水!恶意灌水者扣除FL,情节严重者给予禁言处理!

版主可酌情删除无照片的水帖以保证主题性质。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 听雨凭轩: 青春纪念册之无名真人照片好评度 + 1 点
白衣漂泊四海
随意逍遥自在
自歌自舞自徘徊
无拘无束亦无爱

今天同学进入了密集结婚期~我就是来爆个照的

评分人数

• xiaopihai: 祝福~好评度 + 1 点 金钱 + 6 金币
click here→趣事帖  来许愿吧

新年携小鲜肉们回来爆照~~

评分人数

• 窗外放晴: 哎呀呀 这么多小鲜肉好评度 + 1 点 金钱 + 10 金币

好久不回来看看了,每次回来都会翻这个帖子看看有没有新人爆照的,可发现大家都是藏着掖着的,那就我这个老人再出来吓吓大家吧,2017年,我占个第一,大家请继续。

评分人数

• 冰心A恋: 熊猫家族重出江湖好评度 + 1 点
傻傻地笑了

回复 1# 西昆仑

四年来,竟然第一次注意到这个贴!!!

实验室中,感慨工大的岁月。。。

青春无名,我来过~

评分人数

• 冰心A恋: 青春易逝,无名有痕。金钱 + 8 金币 好评度 + 1 点

最前面的就是我啦,我是一个人死也不照相星人
2年后来诈尸,sd依旧这么清纯

评分人数

• xiaopihai: 后面是女票么~好评度 + 1 点 金钱 + 6 金币
click here→趣事帖  来许愿吧

这是我毕业那年(2013)在工大小树林那里照的,好像小树林照相馆已经不在了

评分人数

• xiaopihai: 有空常来~~金钱 + 6 金币 好评度 + 1 点
爱慕虚荣者,谓之为慕荣荣是也

毕业四年了,感觉什么也没变,又感觉变了好多,不过唯一不变的还是一样的傻,一样的笨。

评分人数

• 窗外放晴: 哈哈。自己喜欢就好好评度 + 1 点 金钱 + 5 金币
傻傻地笑了

马上大四了~~留一张~
猫果糖 发表于 2013-5-28 10:34

现在毕业一年半啦~想念工大。
虽然依然在读书。

评分人数

• 窗外放晴: 美女,朱一切顺利好评度 + 1 点 金钱 + 5 金币

老了

评分人数

• 窗外放晴: 不老,刚刚开始金钱 + 5 金币 好评度 + 1 点
时光悠悠青春渐老,回不去的那段相知相许美好……

2010届 那年才23

评分人数

• 窗外放晴: 现在依然年轻好评度 + 1 点 金钱 + 5 金币
JSZY

看到323楼的同班同学

评分人数

• xiaopihai: 来一发来一发 @323楼 的同学~~好评度 + 1 点 金钱 + 6 金币
水---我要水---
吾乃泱泱华夏一水民----

我的毕业~~一年了,看着这些照片依旧感动,虽然陪我的三个姑娘现在在全国各地~~
恩,大家都要好好的哦~~

评分人数

• 兆哥: 毕业快乐~~前程似锦好评度 + 1 点 金钱 + 8 金币
vvv

大学四年,眨眼就过。毕设结束了。马上就走啦

评分人数

• 复盛公: 学姐留下了最美的笑脸给青春无名~祝未来一切 ...金钱 + 4 金币 好评度 + 1 点
啊哈~~~~~~
怎么都萌萌哒~~~~~

今年毕业,纪念一下在工大的七年,人生里一段难忘的青春岁月~

评分人数

• 兆哥: 美美的学姐都要走了好评度 + 1 点 金钱 + 6 金币
hey~

多么嗨的毕业旅行,明年再来一趟。。。

评分人数

铭记那个茗记

第一张照片是08年刚上大一时候的稚嫩模样

第二张就是14年在苏州玩的时候拍的,马上15年5月份毕业去建设大长春啦 ,在俺们大工大呆了足足七年 ,谢谢母校的培养,虽然像08年刚刚入学时候一样,最后之身一人离开合肥,但最最美好的年华和回忆都留在了这里,感谢我的青春,我的爱情,我的所见所闻,感谢青春无名。

评分人数

• 窗外放晴: 7年哦,青春记忆好评度 + 1 点 金钱 + 5 金币

梦想--

曾经--

现在--

评分人数

• 窗外放晴: 金币奖励,帅哥,好评加过一次了金钱 + 8 金币

携媳妇来一发

@窗外放晴 @桃子同学 @Nama @liankong 快来给好评

评分人数

• Nama: 这不是爆过了嘛╮(╯▽╰)╭队长骗好评哎~金钱 + 2 金币
    • 窗外放晴: 不错不错,很好很好,赞赞赞好评度 + 1 点
    • 桃子同学: 哇哦 幸福!金钱 + 6 金币

从军训到现在,换过一次宿舍,退学了一个,毕业一年多了。

http://www.tudou.com/programs/view/DZlKOnsPjkY/

评分人数

• 兆哥:金钱 + 4 金币
    • 窗外放晴: 帅哥啊,大学走过来,满满的记忆啊好评度 + 1 点 金钱 + 5 金币