返回列表 发帖

携媳妇来一发

@窗外放晴 @桃子同学 @Nama @liankong 快来给好评
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• Nama: 这不是爆过了嘛╮(╯▽╰)╭队长骗好评哎~金钱 + 2 金币
    • 窗外放晴: 不错不错,很好很好,赞赞赞好评度 + 1 点
    • 桃子同学: 哇哦 幸福!金钱 + 6 金币

梦想--

曾经--

现在--

评分人数

• 窗外放晴: 金币奖励,帅哥,好评加过一次了金钱 + 8 金币

第一张照片是08年刚上大一时候的稚嫩模样

第二张就是14年在苏州玩的时候拍的,马上15年5月份毕业去建设大长春啦 ,在俺们大工大呆了足足七年 ,谢谢母校的培养,虽然像08年刚刚入学时候一样,最后之身一人离开合肥,但最最美好的年华和回忆都留在了这里,感谢我的青春,我的爱情,我的所见所闻,感谢青春无名。

评分人数

• 窗外放晴: 7年哦,青春记忆好评度 + 1 点 金钱 + 5 金币

多么嗨的毕业旅行,明年再来一趟。。。

评分人数

铭记那个茗记

今年毕业,纪念一下在工大的七年,人生里一段难忘的青春岁月~

评分人数

• 兆哥: 美美的学姐都要走了好评度 + 1 点 金钱 + 6 金币
hey~

大学四年,眨眼就过。毕设结束了。马上就走啦

评分人数

• 复盛公: 学姐留下了最美的笑脸给青春无名~祝未来一切 ...金钱 + 4 金币 好评度 + 1 点
啊哈~~~~~~
怎么都萌萌哒~~~~~

我的毕业~~一年了,看着这些照片依旧感动,虽然陪我的三个姑娘现在在全国各地~~
恩,大家都要好好的哦~~

评分人数

• 兆哥: 毕业快乐~~前程似锦金钱 + 8 金币 好评度 + 1 点
vvv

看到323楼的同班同学

评分人数

• xiaopihai: 来一发来一发 @323楼 的同学~~好评度 + 1 点 金钱 + 6 金币
水---我要水---
吾乃泱泱华夏一水民----

2010届 那年才23

评分人数

• 窗外放晴: 现在依然年轻好评度 + 1 点 金钱 + 5 金币
JSZY

老了

评分人数

• 窗外放晴: 不老,刚刚开始好评度 + 1 点 金钱 + 5 金币
时光悠悠青春渐老,回不去的那段相知相许美好……

马上大四了~~留一张~
猫果糖 发表于 2013-5-28 10:34

现在毕业一年半啦~想念工大。
虽然依然在读书。

评分人数

• 窗外放晴: 美女,朱一切顺利好评度 + 1 点 金钱 + 5 金币

毕业四年了,感觉什么也没变,又感觉变了好多,不过唯一不变的还是一样的傻,一样的笨。

评分人数

• 窗外放晴: 哈哈。自己喜欢就好好评度 + 1 点 金钱 + 5 金币
傻傻地笑了

这是我毕业那年(2013)在工大小树林那里照的,好像小树林照相馆已经不在了

评分人数

• xiaopihai: 有空常来~~金钱 + 6 金币 好评度 + 1 点
爱慕虚荣者,谓之为慕荣荣是也

最前面的就是我啦,我是一个人死也不照相星人
2年后来诈尸,sd依旧这么清纯

评分人数

• xiaopihai: 后面是女票么~好评度 + 1 点 金钱 + 6 金币
click here→趣事帖  来许愿吧

回复 1# 西昆仑

四年来,竟然第一次注意到这个贴!!!

实验室中,感慨工大的岁月。。。

青春无名,我来过~

评分人数

• 冰心A恋: 青春易逝,无名有痕。好评度 + 1 点 金钱 + 8 金币

好久不回来看看了,每次回来都会翻这个帖子看看有没有新人爆照的,可发现大家都是藏着掖着的,那就我这个老人再出来吓吓大家吧,2017年,我占个第一,大家请继续。

评分人数

• 冰心A恋: 熊猫家族重出江湖好评度 + 1 点
傻傻地笑了

新年携小鲜肉们回来爆照~~

评分人数

• 窗外放晴: 哎呀呀 这么多小鲜肉好评度 + 1 点 金钱 + 10 金币

回复 411# 猫果糖

岁月匆匆