返回列表 发帖
枯夜一世轮回殇殆尽,沉沦九转百态空余恨
奈何尽头花落败残灰,回首咽泪怒发破冰锥
枯夜一世轮回殇殆尽,沉沦百态九转空余恨

看来楼主是个习武之人啊

看来楼主是个习武之人啊
九天银河 发表于 2014-1-23 20:45

嘿嘿,算是吧,更确切点是爱武之人!
当神已无能为力,那么,便是魔度众生。

回复 44# 伽蓝

那太牛了,佩服!

回复 44# 伽蓝

我小时候就想学一套拳法。像电视上一样

看标题还以为是打架交朋友呢。。。

看标题还以为是打架交朋友呢。。。
小黑90s 发表于 2014-3-26 16:36

大家都是斯文人,总不能拉拉扯扯对吧,只是为寻找兴趣相同的朋友。

我来看看。。

为什么我来时看不了图 谁能就我

的范德萨发的身份的输入法

哇哇,谁挖了老坟。。。。

好可惜。12年的帖子,现在才看到

好可惜。12年的帖子,现在才看到
云浮 发表于 2014-10-27 18:53

同学你也看武侠吗~~~这几天一直在武侠群讨论学术的问题,好过瘾~~~

回复 54# 伽蓝

看呀,蛮喜欢 嘿嘿,我是金庸、古龙的都蛮喜欢的。

回复  伽蓝

看呀,蛮喜欢 嘿嘿,我是金庸、古龙的都蛮喜欢的。
云浮 发表于 2014-10-28 17:57

有兴趣到我们群里来玩玩吧,群号 230724216  ,金庸娱乐报~~

好啊,那我来喽

有没有习武的冲动??

有没有习武的冲动??
梅花扳手 发表于 2016-4-24 11:15

没有,武侠的时候不只有武,有的时候论武也是很有趣的!

回复 58# 伽蓝

习武以悟道

楼主现在在做什么工作?
我要写一本书《青春足善乏陈、至始至终你一人》微信、18362905516、新浪微博:口罩书生