返回列表 发帖

[新闻] 东风朱福寿被查      搜索指定uid »

东风来了个外来的老总,紧接着二把手被查,里面可能有故事。
为校友感到遗憾,但是在中国这个大环境下,不湿鞋,很难。
望各位校友共勉,愿多出一些将来的:合肥工大知名校友。

你觉得合工大出知名校友的可能性有多大?

回复 2# 晴天才打伞

江山代有才人出,不要妄自菲薄

回复 3# 工大精灵
说这句话的底气有多少?有多少自信?

回复  工大精灵
说这句话的底气有多少?有多少自信?
晴天才打伞 发表于 2015-11-2 18:21

虽然可能达不到,起码要有一颗上进的心。三楼说的对,而且你不行不代表别人不行。江山代有人才出

回复 4# 晴天才打伞

这得看你自己,跟学校没多大关系
If I should meet thee, after long years.
How should I greet thee, with silence and tears.

回复 5# 月禾一呈

二楼还是三楼?
If I should meet thee, after long years.
How should I greet thee, with silence and tears.

你觉得合工大出知名校友的可能性有多大?
晴天才打伞 发表于 2015-11-2 18:12

略微感觉到了愤青的即视感

回复 5# 月禾一呈
你说谁行,说一个出来,大声一点呀

回复 6# 你给我好好说话
是楼主说的合工大知名校友,怎么跟学校没关系?

回复 8# 夏梦依依
说实话,说事实就是愤青?说正能量就是好青年?正能量能当饭吃?正能量能保证就业率?你的正能量真实厉害

远离负能量的人

回复  夏梦依依
说实话,说事实就是愤青?说正能量就是好青年?正能量能当饭吃?正能量能保证就业率?你的 ...
晴天才打伞 发表于 2015-11-2 18:33

记住母校教会的脚踏实地,志存高远就够了,其他的交给时间

回复 13# 夏梦依依
母校教会的脚踏实地?你的意思是 东风朱福寿 没有学会母校的脚踏实地是吗?志存高远?你的意思是 东风朱福寿 没有 志存高远? 时间证明一切?你得意思是 东风朱福寿被查 时间证明了是吗? 时间证明了他是一个严重违纪的人。时间真能证明一切。
看来你就是个充满正能量的好青年的了,你一定学会了脚踏实地,你还志存高远,什么东风董事长你都看不上,你的志向真高?时间证明一切,你就是未来的合工大知名校友吧?
脚踏实地?我问问吃饭是不是脚踏实地?就业率是不是脚踏实地?

回复 12# 你给我好好说话

母校教会的脚踏实地?你的意思是 东风朱福寿 没有学会母校的脚踏实地是吗?志存高远?你的意思是 东风朱福寿 没有 志存高远? 时间证明一切?你得意思是 东风朱福寿被查 时间证明了是吗? 时间证明了他是一个严重违纪的人。时间真能证明一切。
看来你就是个充满正能量的好青年的了,你一定学会了脚踏实地,你还志存高远,什么东风董事长你都看不上,你的志向真高?时间证明一切,你就是未来的合工大知名校友吧?
脚踏实地?我问问吃饭是不是脚踏实地?就业率是不是脚踏实地?

围观楼上撕逼,反正我是不可能成为知名校友了
每一天都是新的一天

回复 13# 夏梦依依
3000每月的工资是不是脚踏实地?6000每月的工资是不是脚踏实地?1W每月的工资是不是脚踏实地?8000的放价是不是脚踏实地?1W的放价是不是脚踏实地?3W的房价是不是脚踏实地?
母校教会的脚踏实地?
你教教我什么叫脚踏实地?
你这么脚踏实地的人,来教教我什么叫脚踏实地吧?

13楼的人呢?请回答我呀~~~~
   记住母校教会的脚踏实地,志存高远就够了,其他的交给时间
我严重怀疑13楼的这位是不是工大学生,我工大学生说话都不经过大脑,还是大学生,真实可笑。
请回答14楼我的提问

回复 13# 夏梦依依
请问你是不是共大学生。是不是大学生?我表示严重怀疑

回复  夏梦依依
3000每月的工资是不是脚踏实地?6000每月的工资是不是脚踏实地?1W每月的工资是不是脚踏实 ...
晴天才打伞 发表于 2015-11-2 18:57

哎呦,看来同志火气比较大,加多宝王老吉去超市买几罐喝了吧
我想说两点:
第一:脚踏实地的意思中待遇只是一方面,其中更多的是踏踏实实做好自己本职工作,一步一个脚印,众多杰出校友也是这样一步步走过来的
第二:志存高远当然是要有远大的理想,但更重要的是有自己的原则,有所为有所不为,虽然2把手被抓,可能应了一句话常在河边走哪有不湿鞋,但不可否认曾经他也一定努力奋斗过,只不过最后没有坚持自己的底线吧。
就这样,不想和你撕,毕竟不是群面