返回列表 发帖

[公告] 四川校友会欢迎你!      搜索指定uid »

合工大2016届毕业生同学大家好:
这里是四川校友会,欢迎欢迎2016年即将毕业的你们到四川工作和攻读研究生。合肥工业大学四川校友会于15年4月25日成立,现在册校友近千位,涉及不同的行业及领域。四川校友会是我们工大人在四川共同的家园,在这里,我们成立了羽毛球、篮球、足球等兴趣小组,在活动的同时促进彼此之间的感情;在这里,我们多次组织行业技术交流会议、创业分享会等会议,旨在为各位校友提供工作上的帮助。在这里,我们可以找到志同道合的伙伴,也可以向各行业优秀的师兄师姐学习,对于离开大学校园的我们,这是一个家一般的归属,相信四川校友会能给你一份亲人的温暖。
欢迎各位加入四川校友会!天府之国欢迎你!
2016届合工大四川校友QQ群: 134530548。四川校友会总QQ群:416826026。四川校友会微信公众号:合工大四川校友会

2016届合工大四川校友微信群:
  

若微信二维码过期,可先加校友会负责人微信,备注入学年级+专业+姓名,然后说明申请入群。负责人联系电话:
03级校友万彬羚:18780283063
09级校友杨永恩:18628376509
10级校友梁智云:18382406686
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
前进的蜗牛老大

这是干什么的?
局长下台了,我改嫁了

TOP

返回列表