返回列表 发帖

[事务申请] 申请建立新版块“物理学”      搜索指定uid »

本帖最后由 Domo 于 2017-5-13 21:11 编辑

站长你好!
     我和我的同学们想申请一个新的板块“物理学”。我们想给作为基础科学的物理提供一个讨论的平台,为往届校友和在校的应用物理在读生架起一座桥梁,给大家提供更多的信息和机会,也让跟多喜爱物理,想转专业或者高考想填报应用物理专业的同学一个更深入了解应用物理专业的机会,希望您能同意我们的申请。
非常期待您的回复!
收藏 分享

我顶
帮顶了,论坛是需要一些新鲜血液了!
欢迎有志于从事真空行业的校友加入工大真空群:18077080。(应届生也可进群找工作)
非常支持在论坛上添加物理学板块这一做法
非常支持在论坛上添加物理学板块这一做法
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。
回复 7# 人艰不拆


    非常感谢支持!
支持
我认为这个非常有必要
让坛主来弄吧,或者其实你可以申请电物版的版主,然后开个贴就好啦
这样的做法很好啊,让大角度去了解这些事,祝你们成功!
大梦初醒已千年,凌乱罗衫,料峭风寒,放眼难觅旧衣冠。
回复 10# 2015213343

非常感谢支持!
之前从科大的论坛转了香港科技大学的夏令营到我们班群里,有一位同学申请就被录取了。现在将近毕业,身边人的经历让我感到信息的重要性,这也是我们想申请这一板块的初衷。
回复 11# xiaopihai


   非常感谢为我们@坛主!
回复 13# ForeverLost


    非常感谢支持!
回复 3# 6Zn


    非常感谢支持
好的,板块名字叫“物理天地”可以吗,凑够四个字
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
本帖最后由 xiaopihai 于 2017-5-14 13:19 编辑

回复 16# 七星瓢虫222222
非常感谢坛主的支持!我们认为 物理天地这个名字很好。还望和坛主协商共同办好这个板块。
本帖最后由 xiaopihai 于 2017-5-15 10:59 编辑

回复 16# 七星瓢虫222222


    有空把车行天下版隐藏了吧,都两年没贴了,强迫症看着现在的版块界面难受。
回复  七星瓢虫222222


    有空把车行天下版隐藏了吧,都两年没贴了,强迫症看着现在的版块界面难受。 ...
xiaopihai 发表于 2017-5-14 22:27



    好的
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
返回列表