返回列表 发帖

[征女性朋友] 我欲与君识      搜索指定uid »

额,编辑了一次,结果崩掉,全没了,差点就想算了,还是要发一下。
        思绪不少,直奔主题吧。论坛实在冷清啦,不过不试试怎么知道呢。也许就能遇见你呢。
1、自我介绍:本硕都是工大,现研二。还是想在学校最好的时光在有一场风花雪月咯(非恋爱小白啦)。
2、兴趣爱好:平常喜欢看书,偏爱小说类,《白鹿原》、《丰乳肥臀》、《平凡的世界》、《京华烟云》等大众熟知的基本看过,作家的话比较喜欢苏童、方方、严歌苓、王安忆、阎真、周国平、汪国真等。中篇小说也比较喜欢看,《小说月报》常看的杂志之一。喜欢看,也就喜欢写,记日记,记随感,记读书笔记,摘录。大大小小的本子十几个吧。   羽毛球打过一阵,乒乓球也会打,最近打篮球(篮球技术渣渣)。骑行。内心其实是渴望放荡不羁爱自由,无奈做了很多年所谓的好学生。哈哈。也关注哲学和心理书籍,追求内心自由,精神丰富。看电影,喜欢有深度有思想的有内涵的,当然娱乐武侠古装也看。
3、性格特点:平和随性,细心体贴,注重他人感受,为他人想多于自己。会记得你的生日,记得每一个应该陪你的节日。会给你用心准备礼物,会给你惊喜,会想让你开心,真正关心你想要什么。
4、只希望可以在这夏风袭人的傍晚可以和你牵手逛一圈夜色中的校园,即使不说话,也很是美好,也许陪你一起在教室,偶尔相视一笑;也许在图书馆彼此安静的看书;也许操场上走一走。更希望和你共同远行,走过陌生的城,陌生的路。也许在海边沙滩静静躺着吹风,也许仅仅是在一个小镇等待一个清晨的来临..................
5、不吸烟(偶尔和很好的朋友在一起会吸),酒也喝不了多少,不玩游戏。
6、希望可以和你一起成为更优秀的自己。
7、虽然应该没有熟人,还是留下小号(中途号码被盗,新申请的一个)QQ2627117902。
8、谢谢。
9、其他喜欢读书交流或者读研问题以及一切愿意交流的朋友都可以沟通啦。现在人与人的交流实在有些少咯。

老爷们~~~打什么广告!!!搭车同出~
杰森.斯坦森.

TOP

回复 2# 2015170156


    也许是同门  哈哈

TOP

哈哈,搭车同出,比楼主便宜

TOP

求爆照,,
出租“学士服” 制作毕业纪念册

TOP

回复 4# 无爱一身轻


    好尴尬 哈哈哈   一群汉子自娱自乐

TOP

回复 5# 20102333


    爆照啊  哈哈  爆照就没戏啦

TOP

回复 7# Fox-B


   这么不自信
出租“学士服” 制作毕业纪念册

TOP

回复 3# Fox-B
嘎嘎嘎~~~开什么玩笑!!!
杰森.斯坦森.

TOP

小号有意思?你这样注定是失败的

TOP

马丹,看了前半段还以为是妹子,越往后看越不对劲
10:30的飞机快要到了

TOP

同楼主一样的人还是蛮多的啊

TOP

回复 12# 大YY


    多的很啊  哈哈哈

TOP

男生po文,最好有男子汉气概一点,少一点“哈哈哈”、“咯”以及各种奇怪的表情
新年新头像

TOP

回复 14# 碧水晶荷


    嗯。萝卜白菜各有所爱。

TOP

小子 我帮你卜了一挂 孤星入命 一生孤独 基本可以告别风花雪月了 等着家里安排相亲吧

TOP

若是诚心破解 请加Q794623055  大师我送一场造化与你 助你逆天改命 从此不再小白

TOP

回复 17# 云峰子


    咋个破解?
欢迎有志于从事真空行业的校友加入工大真空群:18077080。(应届生也可进群找工作)

TOP

回复 18# 6Zn


    有道是: 天发杀机,斗转星移,地发杀机,龙蛇起陆,人发杀机,天翻地覆。虽命分阴阳,天数不可违,却于死生之地,存留之间,有一线生机,暗和天道。大衍之数行五十,数而四十有九,那遁去的一,便是这变数。欲破此局,还需这混元无极之数。

TOP

看开头还以为是个姑娘
生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。

TOP

返回列表