返回列表 发帖

[讨论建议] 建议学校为毕业后的工大校友办理校友卡      搜索指定uid »

建议学校为毕业后的工大校友办理校友卡,该卡属于工大毕业生的身份象征,一是在卡上面载有姓名、身份证号、学历、专业、就读时间等;二是集合校园一卡通、银行卡(信用卡)等功能于一体,持有该卡片可以通行各校区及就餐(可以比在校生费用高一倍),方便联络校友感情;三是充分利用类似于中国银行信用卡的规则,最大限度为学校建设做贡献;四是可以归集各校友分会,将校友聚会费用及会费缴交于一体。
add

今年好像是有校友信用卡,在学校通知公告里看到过
http://news.hfut.edu.cn/show-2-49361-1.html

TOP

回复 2# HELLOWoo


    光是信用卡没什么意义
add

TOP

信用卡没什么意义,主要是银行的商业行为。题主说的是希望学校主动一点吧

TOP

但是功能要求太高了,不现实。有个纪念卡还是不错的,能刷卡进学校就不错了

TOP

一是在卡上面载有姓名、身份证号、学历、专业、就读时间等


你这样把信息放上去,你认为安全吗?你想要的是你的档案袋吧


二是集合校园一卡通、银行卡(信用卡)等功能于一体

我们在校生都没有这个待遇呢,你想什么呢

TOP

附议楼主的建议,大学大学,不求纳百川,但求容纳在这里求学寻知的过去、现在的“孩子”。领导们,眼光看的长远些吧

TOP

非常支持楼主的想法!
好多学校都有这种卡,虽然不能满足楼主提出的所有要求,但还是一种身份证明的!
欢迎有志于从事真空行业的校友加入工大真空群:18077080。(应届生也可进群找工作)

TOP

返回列表