返回列表 发帖

[征男性朋友] 大学教师征男朋友      搜索指定uid »

来试一试,虽然现在论坛比较冷清,介绍下自己,女,身高162,家住合肥,父母均事业单位退休,家中独女,硕士毕业于合肥工业大学,现在合肥一个本科学校教书,希望找一位独生子女,家也是本地的男生(这一点硬性要求),学生勿扰!认真来找结婚对象,有的人不是来找对象的可以围观,来喷的不尊重人的,我也没必要回复!
有意者可以私信介绍下自己,各位有亲戚朋友的或者有以前的同学是合肥的也可以介绍下。忘了说年龄28岁。
请对人不尊重的喷子们出门左拐!

厉害 顶一下

楼主,怎么联系,另外在哪个学校

硕士就可以到本科学校教书了?说明妹子家里关系比较硬
把一切都灌醉
www.helloalien.cn

硕士就能去本科教书嘛,突然有些想法

硕士教本科不奇怪,在合肥还能教本科就厉害了
哈哈哈哈哈哈

回复 4# 牙签仔

貌似你知道真想

工大硕士可以去一些什么院校啊

工大硕士好像在合肥只能去一些大专院校当老师吧

硕士毕业去合肥的本科有很多啊,不多时间至少是在2010年以前,楼主现在应该有30+?
10:30的飞机快要到了

加油,一定可以的
用放大镜看自己,用望远镜看别人,做最好的自己

别  啥啥啥硬性要求了   女生的年龄是个硬伤   赶紧的找吧

回复 10# 整俩硬菜

精辟啊

标题

别  啥啥啥硬性要求了   女生的年龄是个硬伤   赶紧的找吧
ww2014 发表于 2017-7-3 10:14

我乐意

我不太能理解“找一位独生子女”……
The best or nothing

身边有个人,完全符合条件,可怎么联系你?

学姐不爆照??
<font color=&quot;red&quot;>如果中了一个亿,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~充实!

标题

回复 16# xuqjin1101
不介意的话可以发私信,详聊或者留一个你自己的联系方式

不能理解为啥非要独生子女?
啊啊啊啊

标题

不能理解为啥非要独生子女?
版主老表 发表于 2017-7-3 13:12
没有原因,自己找对象自己说了算,这只是一个平台,找到,找不到都不强求。