返回列表 发帖
家里面兄弟三个的就笑一笑~~~呵呵呵呵呵呵呵
杰森.斯坦森.

对家庭条件有啥硬性要求么
——大神一出,谁与争锋——

标题

对家庭条件有啥硬性要求么
金榜大神 发表于 2017-7-3 14:19
仅有上述所说的两个要求(两个硬性要求),其他车房,工作,学历不做要求。

我乐意
薄荷味冬天 发表于 2017-7-3 10:54

哈哈哈,别这么可爱

回复 23# 薄荷味冬天

能透露那个学校吗,要是我本科学校我可以把我辅导员介绍给你
10:30的飞机快要到了

有意思的帖子,看来论坛又热闹了,路过,打酱油的

楼主挺优秀的!
我就快赶上楼主的年龄了!
欢迎有志于从事真空行业的校友加入工大真空群:18077080。(应届生也可进群找工作)

有点意思。帮顶

大屌萌妹,可以的,老哥!
开心就好

回复 1# 薄荷味冬天

在合肥定居的行不
小舟从此逝 ,江海寄余生

标题

回复  薄荷味冬天
在合肥定居的行不
2014110420 发表于 2017-7-4 21:42

不好意思,这个是硬性要求

合肥本地的独生子女,很大一部分父母也是企事业单位的吧,加上姑娘父母都是事业单位的,条件应该很不错,所以姑娘你是想找这样的家庭条件的?不知道我说的对不对
啊啊啊啊

标题

合肥本地的独生子女,很大一部分父母也是企事业单位的吧,加上姑娘父母都是事业单位的,条件应该很不错,所 ...
版主老表 发表于 2017-7-6 08:09

说对一部分。

剩下的一部分不会是没人挣家产吧
啊啊啊啊

为何都不介绍一下感情经历,我对大龄女青年的感情经历挺感兴趣的
平凡的ID,不平凡的经历,一样的淫荡,我却引领时尚!

学生帮顶

家也是本地的男生
这个不太明白啊。意思是父母也在合肥么?还是在合肥有几套房子?

我想说,头像不错
<font color=&quot;red&quot;>如果中了一个亿,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~充实!

回复 37# Demoon

合肥本地女生家LI都想找本地男生,很普遍
啊啊啊啊

回复 39# 版主老表

我只是不太懂楼主说的本地是啥意思啊。打个比方吧,一个人在合肥有四套房子,但人不在合肥上班,父母也不在合肥生活,只是以后八成要来合肥养老,那这种人算不算合肥本地人?