返回列表 发帖
回复 17# 吾爱mylove


    按正常程序,学校党委班子先写报告给教育部,因为部分领导到退休年龄,需补充,
    教育部党组收悉后告人事司和省委组织部后,确定是外调还是内部解决,这次一下子缺四名班子,肯定确定是内部解决,由学校班子提名候选人,教育部与省委组织部协商同意后,公示后即可确定
怀念

TOP

我一直有的问题,合工大怎么又两个校徽,一个你的头像那个校徽还有个主教为背景的校徽
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
10:30的飞机快要到了

TOP

回复 22# 整俩硬菜


    头像那个是以前的,主教这个是新的

TOP

本帖最后由 整俩硬菜 于 2017-7-5 08:08 编辑

回复 23# 20110069


    以前那个虽然丑了点,但是有辨识度,现在的这个好看了一些,但是辨识度不高,和哈工程太像了





附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
10:30的飞机快要到了

TOP

好想知道以前举报的那个校长现在哪里,怎么就没人说说呢

TOP

回复 25# wzqiang


    那个副校长已经把校长职务辞了,好几个月了

TOP

回复 26# 20110069


    还在学校吗,还是另谋高就了

TOP

回复 27# wzqiang


    不干行政了,继续搞学术,应该还在学校~

TOP

回复 28# 20110069


    原来是酱紫啊,上次这个事情不是搞得很大吗,凤凰网都上了把

TOP

回复 29# wzqiang


    估计朱大勇副校会调走,去一个土木专业比较强的学校干,参照吴玉程副校,去太原理工,正好太原理工材料专业比较牛,也算对口!
但是朱校学术做的很好,导师钱七虎院士,有军工背景,离开工大应该很抢手,不愁出去没人要,可是这样一来,对工大土木来说,是个不小的损失,但愿朱校别负气出走,梁校袁书记敞开胸怀,和新班子一起,为工大发展谋出路!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怀念

TOP

工大简介 现任领导 历任领导 VIS系统
朱大勇 党委副书记、副校长

基本情况: 朱大勇,男,1965年2月生,汉族,中共党员,安徽省枞阳县人。

现任: 合肥工业大学副书记、副校长、党委常委、教授、博士生导师。

工作简历: 1986年毕业于合肥工业大学水利工程系水工结构专业,获学士学位;1989年获西南交通大学岩土工程硕士学位;1989年至1996年在冶金部马鞍山矿山研究院从事矿山岩石力学科研工作;1999年获南京工程兵工程学院防灾减灾工程及防护工程博士学位, 1999年至2002年在河海大学博士后流动站,期间在香港大学土木工程系、加拿大Alberta大学做访问学者,2002年在解放军理工大学任副教授,2006年转业调入合肥工业大学,任教授、博士生导师。2007年12月至2011年6月任合肥工业大学土木与水利工程学院院长,2011年3月至2012年6月任合肥工业大学副教务长、研究生院副院长。2012年6月任合肥工业大学副校长;2013年12月任合肥工业大学党委副书记。

学术活动及学术成果: 主要从事岩土与地下工程、滑坡及地质灾害治理、水工结构与水资源工程等方向的科研与教学工作,先后主持国家自然科学基金面上项目4项,教育部博士点基金1项,主持其他纵横向项目20余项。在《Geotechnique》、《Canadian Geotechnical Journal》、《土木工程学报》、《岩石力学与工程学报》、《岩土工程学报》等国内外刊物发表论文80余篇。获军队科技进步奖一等奖1项(排名第一),二等奖1项(排名第八),三等奖二项(分别排名第一、第三),安徽省科技进步二等奖2项(分别排名第一、第二)。2004获中国岩石力学与工程学会第二届青年科技金奖,2009年获安徽省第十届青年科技奖、“新世纪百千万人才工程”国家级人选,2010年获国务院政府特殊津贴。

学术兼职: 国际岩石力学学会工程实例委员会委员;中国岩石力学与工程学会地面工程委员会副主任委员,安徽省土木建筑学会常务理事,安徽省土木建筑学会城市桥梁与地下工程专业委员主任委员,安徽省土木建筑学会结构专业委员会副主任委员,安徽省岩石力学与工程学会副理事长,安徽省公路学会常委理事;《岩石力学与工程学报》、《防灾与减灾工程学报》等刊物编委。
怀念

TOP

回复 30# 火山一号


    实名举报这件事之前就不和,实名举报之后你认为能敞开胸怀?如果真敞开的话,副校长会辞职?

TOP

回复 30# 火山一号


    调任党委书记是升迁,另外,并不是说搞行政的资源就不如搞学术的,这个还得看形势和领导人。你没发现以前的国家主要领导人很多都是理工出生,现在已经转变为文科占大部分了么。时代在变

TOP

回复 30# 火山一号


    上次的事情不是说要一个处分吗,如果这样以后还怎么干

TOP

徐枞巍校长离任和李书记退休后,现在的工大领导,一个只知道搞党建,一个知道排除异己,不把心思放在学科建设上,工大是要完蛋的节奏啊!排名下降了。
细推物理须行乐,何用浮名绊此身。

TOP

本帖最后由 火山一号 于 2017-7-7 12:00 编辑

一个大学的领导还是学术比较厉害的人担任好,一方面自身能调度学校行政资源,另一方面自身在国家高等教育学科方面有兼职,会整合各种力量和资源,给学校的发展带来好处,这就是中国社会主义特色,纯粹搞政工的这方面就没有优势,最近调走的吴玉程、退休的赵韩,还有前两年调安理工当校长的王其东,调安大常务副校长的王群京,都是学术大牛,2012年也大换血,但是补充的是吴玉程、朱大勇、刘志峰、刘晓平,梁樑,都是各个学院的学术带头人,应该叫大换血,但这次只能算是大出血了,跟进的几个全是政工干部,如果梁校长和朱大勇彻底搞不好,肯定会调走朱大勇,到时候又损失一位学术大牛,如果教育部给工大调几个长江,或者杰青,或者千人来当副校长,那种学科实力的增长就大不一样,这些人的资源不是政工干部能比的!
怀念

TOP

对比一下,2012年换的吴玉程、朱大勇、梁樑、刘志峰、刘晓平在教育部高等教育学科都要学术兼职,但这次新上任陈刚、陈鸿海、季益洪都没有
怀念

TOP

本帖最后由 Jeremy81 于 2017-7-7 19:35 编辑

感觉最近学校主页工大新闻风格都变了,突出党的主旋律主题

TOP

党建要搞,但也不能上升到主要位置。一个大学校领导不务正业,对大学就是灾难。
细推物理须行乐,何用浮名绊此身。

TOP

陈刚老师原来是建筑与艺术学院分管教学的老师,很有感染力,说话很有逻辑很有条理,做事很有魄力,也很务实的一个老师,毕业多年之后对陈刚老师还是非常欣赏,他能进入学校高层,是我们的幸事

TOP

返回列表