返回列表 发帖
还是提高自己,等着被撩吧!哈哈

回复 27# ~渊~
谢谢你,我觉得你说得对,我会采取你的意见的。

回复 37# 6Zn

也总不能让爸妈付吧。我觉得女孩子付也没有什么不对吧,当然男生至少应该比她们多付,现在不天天喊男女平等吗
因为这张脸,我走遍天下都没人爱

回复 43# 都市里的野孩子

男女平等 ,法律面前男女都不平等!
欢迎有志于从事真空行业的校友加入工大真空群:18077080。(应届生也可进群找工作)

舍不得花时间和花钱,那就单身吧,自己吃好点

楼主年龄也不小了,家里也催得紧。家里给介绍了几个,大多都是加个微信然后就不了了之,连个见光死的机会都 ...
6Zn 发表于 2017-8-10 23:21

相亲就是看硬性条件。。
现实=梦=幻想

楼主年龄也不小了,家里也催得紧。家里给介绍了几个,大多都是加个微信然后就不了了之,连个见光死的机会都 ...
6Zn 发表于 2017-8-10 23:21

对自己要求不高,是你没有女朋友,相亲不到的根本。
点我>>>青春易逝,无名有痕[/]

借楼主的地盘说一下我的故事,哈哈,聊了俩月见面,见面聊得也很开心,回去之后我觉得这人长得不咋地,不喜 ...
青春青落叶红 发表于 2017-8-12 08:52

你不接话,后续不找他,已经很明显的表明你对他不感冒。
    后续评论你不找他,也是单纯和傻的可爱。
    你找他他忙得没空理你,至少说明他拎不清主次。

相亲  感觉不容易 成 啊 !!!对方 会有戒心··感觉还是  自己 认识比较容易····   更 自然一点
认识到生活的艰辛与不易
但却不会逃避
坦然的接受
昂首接受

你不接话,后续不找他,已经很明显的表明你对他不感冒。
    后续评论你不找他,也是单纯和傻的 ...
bestwxc 发表于 2017-9-27 08:58

说白了就是没啥特别的感觉
现实=梦=幻想

说白了就是没啥特别的感觉
七茉兔 发表于 2017-9-27 09:50

哇,好久不见。

相亲  感觉不容易 成 啊 !!!对方 会有戒心··感觉还是  自己 认识比较容易····   更 自然一点
usual康 发表于 2017-9-27 09:46

还是自己的问题。没有吸引异性的特质。没有太好的硬件条件。

年纪越大,越没人原谅自己的穷。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 52# bestwxc

哈哈 你这个广告打得

缘起缘落 缘聚缘散  一切都是天意

可能 只是缘分 未到  吧
认识到生活的艰辛与不易
但却不会逃避
坦然的接受
昂首接受

回复  bestwxc

哈哈 你这个广告打得

缘起缘落 缘聚缘散  一切都是天意

可能 只是缘 ...
usual康 发表于 2017-9-27 12:59

同学参与策划的,发朋友圈的。

回复 46# 七茉兔

硬性条件我还真不自信!
欢迎有志于从事真空行业的校友加入工大真空群:18077080。(应届生也可进群找工作)

回复 47# bestwxc

对自己狠一点?
     自虐我会一点点

回复  bestwxc

对自己狠一点?
     自虐我会一点点 !
6Zn 发表于 2017-9-27 21:07

那直播切JJ。

回复  bestwxc

对自己狠一点?
     自虐我会一点点 !
6Zn 发表于 2017-9-27 21:07

并不是你对自己要求低,别人就回对你要求低。

回复 50# 七茉兔
是吧,现在就是普通朋友,没事还会聊两句。

回复  七茉兔
是吧,现在就是普通朋友,没事还会聊两句。
青春青落叶红 发表于 2017-10-6 20:32

能当个朋友就不错了
现实=梦=幻想