返回列表 发帖

[征女性朋友] 借母校平台征个女朋友      搜索指定uid »

个人资料:
年龄:87年
外貌:五官端正
身高:177穿鞋
体重:65KG
学历:工大本科(工科)
工作:合肥某上市国企,工作强度不大,收入尚可,国家注册工程师,有明确的职业规划
性格:为人随和,生活中有点小幽默
爱好:足球、台球、看电影、跑步、健身(比较多,有些随着年龄的增长越来越蜕化了)
家庭:安徽下面地级市(非合肥土著),合肥房车兼有,父亲公务员、母亲国企退休职工,家境优良,名下商铺门面若干。
生活嗜好:不抽烟,偶尔应酬喝点酒
扣扣:柒柒3柒345玖叁(加时备注一下工大bbs
希望未来的你:
身高:不低于160CM(裸高
年龄:88-93年(年龄大的我怕自己hold不住,年龄太小的我怕没共同语音,望理解
体重:匀称就行,不强求
学历:原则上本科及以上学历(当然学历不够,才华来凑,其实更在意的是求学经历,而不是学历本身
工作:正经稳定工作就行,工作地点在合肥市,收入不做硬性要求
性格:温和善良,善解人意(本人比较在意性格,急性子和情商太低的我都接受不了
家庭:门当户对最好,可能成长经历跟三观更容易吻合点,也不是绝对
颜值:中等及以上

想对未来的你说的话:
1.本人生活中为人低调,限于圈子有限,年龄徒增,加之早年在魔都打拼,所以个人问题一直没有解决。生活中的我独立且坚强,整个新房的装修从设计、采购、预算、协调全我一人包揽,就差施工了,哈哈,所以洗衣做饭自然也不在话下。但我希望未来的你也要独立一点,我是个时间观念很强的人,所以我怕很难面面俱到的照顾你。如果你像我一样上进,我想我一定是你很好的队友。
2.本人性格正直,所以不喜欢虚伪爱说谎的女孩,请不要挑战我的情商跟智商。
3.由于今年已经奔三了,希望认识之后谈个一年半载相互了解后步入婚姻殿堂。不希望在个人问题上兜兜转转的,确实伤不起。如果你还没想好,请出门左拐。
4.加我时请做一下自我介绍,不知道怎么开头的可以参照我的格式,信息对等即可,基本的尊重!无论合适与否,我都会在24小时内给予回复
5.明显不符合条件的勿加,大家时间都很宝贵,谢谢
6.如果双方都觉得不错,希望能以诚相待

此帖仅作者可见
尘世纷扰,有你亦暖,为你千千万万遍,15056998589,15868317149

TOP

此帖仅作者可见
      我以为有什么不正常的事情又发生了,原来还是一切正常!

TOP

返回列表