返回列表 发帖

[公告]毕业生专版----版规      搜索指定uid »

一、【本版的定位】

  联络即将毕业或已经毕业的朋友,希望大家在这里发表自己对毕业后就业和生活的看法、见解、疑惑、求助......使这里成为大家交流和沟通的平台,在工作学习生活中更成功和幸福!

二、【发帖规定】
  
1、发帖标准:
  原创作品体裁不限,(新闻、报道、小说、杂感、短评、小品文、诗歌、随笔、游记、书信、日记、回忆录等)形式随意,日发贴数不限。
  
  杜绝重复发贴,已在本版发过的贴子,三个月内勿在本版面重发,否则版主有权利予以删除!

  控制毫无意义的灌水贴,视情况处理。
  
  
2、回贴要求:

  回贴严禁恶意灌水!!!回贴内容要与发贴内容相关,无关者酌情删除!如:“顶”、“狂顶”、“嗯”、“阿”、“d”“ddd”、“up”、“呵呵”等之类的过简帖,同时一个字满屏回帖亦不欢迎。

三、【删帖及移动主题标准】
  
  a、不符合本版块发帖宗旨的帖子,一律予以移动至回收站。
  
   b、不得发表宣扬邪,教、色情、淫,秽、政治,暴力、迷信、教唆犯罪的言论或违反社区其他规定的言论。违者一律予以删除。

   c、广告性质帖以及其它广告网站网址,一律予以删除。(网友推荐其他优秀站点论坛等视情况处理。)

   d、任何内容重复(含换标题不换内容或换ID不换内容)的帖子,斑竹以首发帖子时间为准,对重复帖子一律予以移动至回收站。

   e、任何内容空白或内容仅是表情符号,题目或错别字太多的,词不达意的主帖,斑竹通知贴主修改,在一定时间内不修改的斑竹将一律予以移动至回收站。

   f、对于一句话主题贴(帖子正文仅为一句话而无实质性内容),斑竹酌情予以删除。
  
  g、对于一些失去实效性的求助、咨询帖,酌情予以锁定或删除


四、【奖惩办法】
  

   奖励:
  
   对于原创的精彩文章及回复贴,将以评分形式(增加财富)予以奖励.

   特别优秀的原创文章以加精作为奖励.



  惩罚:

   
  发现恶意灌水、广告、色情、人身攻击、宣扬歪理及辱骂政府的帖及时通知版主

  1.在本版进行恶意人身攻击者的惩罚,将以评分形式(减少财富)予以惩罚,经劝告无效者将以禁言处理.

  2.不管出于任何目的,在本版进行恶意灌水者,灌水贴将被删,同时视情节严重程度决定是否予以惩罚以及惩罚力度

  3.任何人只要发布攻击政府,宣扬歪理的帖子,将告知管理员处理.
  
  4.凡是刷屏者,将以禁言处理.

返回列表