返回列表 发帖

[其他] 寻找梦中人————2012之前让我们牵手相爱吧      搜索指定uid »

致亲爱的工大单身童鞋们:
不管你是活力四射的90,还是已然成熟的80,每个人都有爱与被爱的权利,谁也无法剥夺,而你要傻兮兮的选择主动弃权吗?
亲,一个人孤单了那么久,难道还要继续下去吗?

掐指一算,人生的1/5已经逝去了吧,其实一辈子很短,远没有我们想象的那么长,而亲爱的你打算一直一个人吗?
一个人很久会上瘾的,但亲们,你也很想结束孤孤单单的生活是吧,为什么不勇敢去追求呢,你在傻傻的等待吗,默默地走着自己的路,然后希望哪一天,属于你的那个人突然出现在眼前,可是这样童话似的画面,小说似的情节,现实中是可望不可即吧,茫然地等待会让你错过很多,不要让人生留下太多遗憾吧!

也许你不满于自己的外貌,没有信心去主动跨越自己内心里的那片天,但画地为牢,不仅封闭了自己,也隔绝了与外人的接触,张爱玲曾说:“不管你的条件有多差,总会有个人在爱你;不管你的条件有多好,也总有个人不爱你”,在对的时间遇到对的人,这是一种缘分,而这种缘分恰恰需要耐心等待,需要经历种种挫败才能遇见。

所以你不用害怕,不用犹豫,这世界它本就没有完全相同的一片叶子,不要羡慕别人的好而否认自己的一切,天生我材必有用,多少年前古人就领悟到的道理,而聪明的你,会懂得吧。

不管你是对自己没有信心也好,或者想要默默等待也罢,你要明白爱情不是简简单单的的等待就能够获取的,如果你做好了好好爱一个人的准备,就果断的出发吧。当然爱情它不是游戏,你若只想玩玩,那还是自己玩吧,因为这种伤害往往都是很残酷的。你可以让一个人为你伤神,但不要让他为你伤心,如若你真心爱的话。

如果你是单身的女子,如果你真心希望找寻你的王子,那么请放下矜持,但不是放纵,拿出巾帼不让须眉的勇敢,说出你爱的宣言,让你的真命天子早点来到你身边吧。你无须顾忌别人的闲言碎语,发帖征友,本就很正常,有人把这原本纯洁,简单的动机给误解了,但这又何妨,他们说他们的,你依然是你,肤浅的人只会看重外貌,而忽略内心的美好,殊不知美丽的容颜终会输给时间,而美好的心灵却会永垂不朽,聪明如你,应该懂得如何面对吧,不要担心什么,想爱就爱,无需等待!即便最后伤了心,落了泪,那又如何,世间的万物本就没有完美的,感情也是,别怕受伤,只有试着去开始,才知道,到底哪个人是最合适的。

如果你是单身的男子,如果你也准备好了迎接一段全新的感情,准备好让另一个人进入你的世界,那么也请你,拿出男子该有的勇敢,当机立断的去畅言你的征友要求,虽然在这里未必一定能够成全你的美梦,但毕竟多了一个梦想成真的机会,如果你真心征友,那么大家都会为你祝福,为你出谋划策,而这一切都取决于你的一个帖子,用真心之笔,描绘出最真实的那个你,然后遇见真合适的那个人,不要犹豫了,不要担心结果,心态摆正了,一切都会泰然处之的。

所有单身的男男女女,不要一直一个人在孤独地行走了,试着全心全意去爱一个人,不管结局如何,只要爱过,就无怨无悔。校园里的爱情是美好的,当你走上工作岗位之后,这样的美好怕是再也无法体会了,所以,还是一个人的你,打理好自己的思绪,勇敢的说出你爱的心声,让爱情快快降临吧。
每朵花都有它盛开的理由,万紫千红中,不论你是哪一种,总有属于自己的独特芬芳,也会有最适合你的那个欣赏者。找一个人,并肩行走,看每一天充满希望的晨曦和灿烂的夕阳,爱让年轻的生命活力满满,让一个人的旅程不再孤单,亲,准备好了吗,一起出发吧!

甜蜜的爱情就在不远处向你招手,勇敢的你敢来挑战吗,come  on  baby ,let’s go,来无名鹊桥,发出你诚挚的征友贴,一起踏上寻觅爱情的美妙旅途吧,2012之前,找一个人一起牵手,相爱••••••

————  BY蓝色@梦幻

嗯 祝鹊桥越办越好

评分人数

此号不用了,现在账号是:黑土家的白云

留名
在雪花纷飞的季节,我盛装赶赴你的邀约,旅途遥远或苦短,心中都已尽欢

嗯 祝鹊桥越办越好
蓝色@梦幻 发表于 2011-10-9 17:01

怎么又变成师兄了- -!
其实我都不相信2012的。不过,爱情还是存在的一种东西吧
ああ,仕方がないなぁ

怎么又变成师兄了- -!
其实我都不相信2012的。不过,爱情还是存在的一种东西吧
anicor 发表于 2011-10-9 20:37

师兄乃昵称,相信爱情是好事

看看~~~~

追随蓝色@梦幻的脚步~~
当神已无能为力,那么,便是魔度众生。

全是征女友   好不容易有个征男友还要研究僧  或者一大堆苛刻条件。。。。

全是征女友   好不容易有个征男友还要研究僧  或者一大堆苛刻条件。。。。
工大精灵 发表于 2011-10-9 22:46

这个和我们学校的学科建设和院校特色有本质联系

恩 坐等我嫂子·
厚德 笃学 崇实 尚新
come on baby 互粉啊 亲

哎呦。。师弟乃先把自己解决了吧
<font color=&quot;red&quot;>如果中了一个亿,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~充实!

帮顶啊。
我抬头看天,蔚蓝蔚蓝。还有那云,洁白洁白。为什么我的心,晃悠晃悠?

好煽情啊!不行了!情火烧身了!
语已多,情未了~~~

原来在这里。。。找了那么久。。。
梦幻姐姐带我征婚
最好~~~比我大的
时光以南

原来在这里。。。找了那么久。。。
梦幻姐姐带我征婚
最好~~~比我大的
aining 发表于 2011-10-10 18:27

你自己可以发帖,会火的,文艺小青年

回复 15# 时光倒流多好

这个。。。。我要和梦幻姐姐商议下
咯咯~~~扣扣小手。。
时光以南

回复  时光倒流多好

这个。。。。我要和梦幻姐姐商议下
咯咯~~~扣扣小手。。
aining 发表于 2011-10-10 23:08