返回列表 发帖
回复  时光倒流多好

咳咳~~~构思了一篇文章
不知版主可否接纳~~以活跃此版块气氛
若可以,俺就 ...
aining 发表于 2011-10-12 13:46

嗯  恩准
此号不用了,现在账号是:黑土家的白云

致亲爱的工大单身童鞋们:
不管你是活力四射的90,还是已然成熟的80,每个人都有爱与被爱的权利,谁也无法 ...
时光倒流多好 发表于 2011-10-9 16:46

这个版块没有实际的活动啊
The dream we were conceived in will reveal a joyful face.And the world we once believed in will shine again in grace.Then why do we keep strangling life,wound this earth,crucify its soul.Though it’s plain to see this world is heavenly be God’s glow.

这个版块没有实际的活动啊
zhuhongwu 发表于 2011-10-12 14:26

嗯 支持线下活动  联谊什么的

嗯 支持线下活动  联谊什么的
蓝色@梦幻 发表于 2011-10-12 14:30

那我就等通知了啊
The dream we were conceived in will reveal a joyful face.And the world we once believed in will shine again in grace.Then why do we keep strangling life,wound this earth,crucify its soul.Though it’s plain to see this world is heavenly be God’s glow.

那我就等通知了啊
zhuhongwu 发表于 2011-10-12 14:31

嗯 会有的

回复  时光倒流多好

咳咳~~~构思了一篇文章
不知版主可否接纳~~以活跃此版块气氛
若可以,俺就 ...
aining 发表于 2011-10-12 13:46

什么东西,发于我看下

回复 26# 时光倒流多好

好滴~~~那我就发表了~~
时光以南

回复  时光倒流多好

好滴~~~那我就发表了~~
aining 发表于 2011-10-12 17:22

哇 围观

非常赞同楼主的观点,帅哥美女不要枉费楼主的一片心意哦!
随便说一下,我班有几个男的女的都是通过发帖找到另一半的,呵呵呵。。祝大家幸福!!!

是啊,单身久了会上瘾的。不过,想找一个自己喜欢的人似乎也不是想那么简单的事,在对的时间遇上对的人,在对的地点擦出爱的火花,呵呵,很难。
人这一辈子就和喝水一样一样的,“孤~独~孤~独~”的,一杯子就完蛋了!!

是啊,单身久了会上瘾的。不过,想找一个自己喜欢的人似乎也不是想那么简单的事,在对的时间遇上对的人,在 ...
风愿 发表于 2011-10-12 18:43

恩是啊  能找到一个灵魂伴侣貌似真的很难

一个人久了就习惯了,其实一个人没什么不好

恩是啊  能找到一个灵魂伴侣貌似真的很难
蓝色@梦幻 发表于 2011-10-12 18:48

果果啊,你的赶紧了。时间紧迫哦
人这一辈子就和喝水一样一样的,“孤~独~孤~独~”的,一杯子就完蛋了!!

一个人久了就习惯了,其实一个人没什么不好
Tiga 发表于 2011-10-12 18:49

同意,支持

果果啊,你的赶紧了。时间紧迫哦
风愿 发表于 2011-10-12 18:50

额 木有人喜欢俺   俺跟师弟一起皈依我佛了

同意,支持
风愿 发表于 2011-10-12 18:50

对吧,

额 木有人喜欢俺   俺跟师弟一起皈依我佛了
蓝色@梦幻 发表于 2011-10-12 18:51

对你有信心的,对自己也有点信心嘛,咱可是涡阳的啊,怕WHO啊

对你有信心的,对自己也有点信心嘛,咱可是涡阳的啊,怕WHO啊
风愿 发表于 2011-10-12 18:53

介个 说得好 咱涡阳类谁也不怕

对吧,
Tiga 发表于 2011-10-12 18:52

没有任何牵挂,挺好。不过就是偶尔有点寂寞 ,不过这时正现象嘛

介个 说得好 咱涡阳类谁也不怕
蓝色@梦幻 发表于 2011-10-12 18:54