返回列表 发帖

[其他] 兼职反馈——纳英辅导班      搜索指定uid »

RT,各位去过纳英辅导班的,觉得怎么样呢?我就去过一次。。。

我觉得他们就是一群SB

回复 2# zljzjq

你在那里做过吗?能简单讲讲吗?本来还对辅导班报挺大希望的,去过新视野、纳英,听说了高宽。现在看来,相对于兼职什么的,家教是最合算的。

楼主去过一次也可以讲讲感受阿,欢迎各位去过的同学踊跃发言。这样有助于勤工助学中心对用人单位用人情况的进一步了解。发言发言~~~~
合肥工业大学  勤工助学中心
工作宗旨:扶贫帮困、服务同学、培养能力、回报社会
工作理念:诚信和谐  争创一流

楼主去过一次也可以讲讲感受阿,欢迎各位去过的同学踊跃发言。这样有助于勤工助学中心对用人单位用人情况的 ...
天道酬勤 发表于 2011-11-8 11:33

难道这个板块就只剩下版主了吗

我去过一次,感觉要求有点严,试讲之后都没有了下文。纳英离学校太远了,还要转车比较麻烦。

我去过一次,感觉要求有点严,试讲之后都没有了下文。纳英离学校太远了,还要转车比较麻烦。
hfutwdd 发表于 2011-11-8 20:28

同感,我去时就感觉很假,因为我在助学中心网上看到晒出来好多好多次了。那个啥“校长”,我等了三天多没有结果,给他打电话,他说“。。。,你讲的不够好,没有被录取,我们可以考虑给你推荐份家教。。。”,然后,然后,我就“婉拒”了,我讲的不够好 ,就当时情况看,我还自我感觉良好呢。当时那岗位三选二,另一个哥们一起的,也没有收到通知,我打完电话,跟他说的,不知道他是否过了,也木有问。感觉很假的说,不是家教中介吧,我其实可以进一步打探一下的

去面试过,感觉辅导机构不太靠谱。。。。。。不是前后言行不一,增加工作量啦。。。就是找各种理由进一步攫取最大利益,要么就是随便找个理由打发你,不要你~~~还是家教靠谱点的吧
过去随风飘远的那瞬间,我隐约的感觉到你的存在。。。

回复 8# zhanghaiyan

这样的啊,看来你在那里干过一段时间啊?希望勤工助学中心,能够看到,再来招人时,跟他们协商好,省的浪费同学精力和时间。

a waste of time and energy.

我也有这方面的经历,马鞍山路那边有个辅导班:常青藤教育,就是垃圾!

我也有这方面的经历,马鞍山路那边有个辅导班:常青藤教育,就是垃圾!
DR@RE 发表于 2011-11-10 19:15

哦!?少侠,说来听听啊。。。工大边上有个工大辅导中心好像?是吗?

回复  zljzjq

你在那里做过吗?能简单讲讲吗?本来还对辅导班报挺大希望的,去过新视野、纳英,听 ...
jwl0945 发表于 2011-11-7 16:25

哥们 你去过的辅导机构还挺多的哈

回复 13# liangzihawk

木有了,就去过两个,都不给力啊,关键是

回复  liangzihawk

木有了,就去过两个,都不给力啊,关键是
jwl0945 发表于 2011-11-12 00:09

敢问现在几年级啊你

回复 15# liangzihawk

不用这么客气啊同学,我是大四的。。。

回复  liangzihawk

不用这么客气啊同学,我是大四的。。。
jwl0945 发表于 2011-11-12 11:22

哦 那现在是工作还是考研哈

回复 17# liangzihawk

保研的,你大几的?要找兼职?

回复 9# jwl0945

版主我表示已经看到了,对于辅导班兼职我们以后会注意滴
合肥工业大学  勤工助学中心
工作宗旨:扶贫帮困、服务同学、培养能力、回报社会
工作理念:诚信和谐  争创一流

回复 4# 天道酬勤

我在那做过一年啊,挺好的啊,开始需要试讲,通过了就可以啊,没通过怪人家不想想自己讲的不好?真奇怪。。。。